на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Поволжский банк: Итоги работы АОСБ № 8625 в первом полугодии 2012 года

Плановый показатель прибыли до налогов Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России выполнило на 119,3%. Для показателя операционной эффективности cost/income удалось достичь значения 37,2%, что на 1,6 п.п. лучше запланированного. Показатели среднедневных остатков по кредитованию юридических и физических лиц выполнены на 107,3% и 103,3% соответственно, что позволило Астраханскому отделению на 3,7 п.п. превысить плановую долю Сбербанка на региональном рынке кредитования корпоративных клиентов и достичь плановой доли по кредитованию частных клиентов.

Во 2-м квартале отделением был привлечен беспрецедентный объем средств юридических лиц, сравнимый с объемом всего рынка Астраханского региона 2011 года, выполнение плана по среднедневным остаткам составило 139%.

На базе Волгоградского отделения состоялось заседание Расширенного Правления Поволжского банка. В числе вопросов, рассмотренных на нем, была комплексная оценка деятельности головных отделений и блоков за 2-й квартал. Так, Корпоративный блок Астраханского отделения занял 1-е место в рейтинге среди ГОСБ Поволжского банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Волгоградская область