Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 20.07.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Рукопись прозы В. Высоцкого была продана более чем за 1.000.000 рублей

Самая большая из известных рукописей В. Высоцкого была продана на Интернет-аукционе "Все Звезды" за 1.100.000 рублей.

Покупателем стал пользователь под ником A.Kostrov.

Рукопись представляет собой заявку на киносценарий “Удивительная история очень молодого человека из Ленинграда и девушки из Шербура» - 14 страниц автографа (рукопись) и 8 машинописных страниц (1-й экземпляр) с пунктуационной правкой автора.

Заявка была написана в 1969-м году и впервые опубликована в 1992-м.

Не исключено, что прототипом главной героини была жена В.Высоцкого французская актриса Марина Влади.

Рукопись из частного архива. Подлинность рукописи потверждена экспертом.

--

Интернет-аукцион «Все звезды» - первый специализированный русскоязычный проект, где можно он-лайн приобрести «звездные вещи» – костюмы героев и предметы из любимых кинофильмов, личные вещи звезд шоу-бизнеса, кино, театра и телевидения, политики и спорта, редкие фотоснимки, рукописи, музыкальные диски с дарственными надписями и многое другое. Проект начал свою работу в июне 2005 года. Аудитория аукциона самая обширная – от поклонников чьего-либо таланта и коллекционеров до любого человека, желающего сделать необычный подарок.

Ньюсмейкер: Аукционный дом Все Звезды — 15 публикаций
Сайт: istar.ru