Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.07.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Компания «Апекс» - итоги выставки РосУпак

Компания «Апекс» - итоги выставки РосУпак

Компания «Апекс», официальный представитель Apex Europe в России и СНГ, приняла участие в 17-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack.

В этом году стенд компании посетило еще больше гостей, чем на прошлом мероприятии. Коллеги из отрасли флексопечати интересовались классическими анилоксовыми валами Apex с различными видами гравировок, облегченными и сверхпрочными анилоксовыми гильзами UltraQuick, стальными валами с хромированным покрытием, клеевыми парами, инновационными валами для лаковых секций офсетных машин, формными гильзами и адаптерами и, конечно же, очистителями и аксессуарами.

Анилоксовые валы GTT

Особое внимание заслужили уникальные анилоксовые валы GTT с гравировкой в виде волнообразных каналов. Этот необычный вид анилоксов вызвал массу дискуссий!

Действительно, есть чему удивиться. Анилоксовые валы GTT позволяют с помощью одного вала и печатной формы создавать плотную, насыщенную 100% плашку и четкие, точные элементы растра. Комплект из 5 валов GTT различных размеров может заменить целый складстандартных анилоксов, поскольку каждый размер GTT соответствует диапазону 2-х или нескольких ячеистых валов. Анилоксы GTT позволяют улучшить качество печати, уменьшают расход краски, растворителя, монтажной ленты и формного материала, и вдобавок, они реже требуют очистки. Благодаря GTT максимально качественную палитру Pantone можно воспроизводить с помощью 4 цветов CMYK.

В результате взвешенных, серьезных обсуждений сомневавшиеся прежде специалисты приходили к пониманию принципов работы GTT и становились убежденными приверженцами новой технологии.

Кроме того, чтобы подкрепить теорию реальными доказательствами, сотрудники «Апекс» демонстрировали и бесплатно раздавали тестовые образцы печати, изготовленные с помощью инновационных валов.

Классические анилоксовые валы и гильзы

Немало внимания было уделено классическим анилоксовым валам с углом гравировки 60° и хромированным валам с различными видами гравировок, всевозможными типами линиатур и объёмов ячеек. Не остались забытыми и сверхлегкие (0,2-0,3 кг/дюйм), высокопроизводительные анилоксовые гильзы UltraQuick, обладающие всеми достоинствами анилоксовых валов Apex.

Анилоксовые валы для лаковых секций офсетных машин

Не так давно компания Apex представила анилоксы для офсетного нанесения всех видов покрытий: УФ, водорастворимых, глянцевых, матовых, защитных, водоотталкивающих, Drip-Off (двойное-лакирование), блистерных, Soft-Touch и др. Облегченные анилоксовые валы UltraCell и GTT Offset позволяют создавать более гладкую лакированную поверхность с повышенным блеском, заодно уменьшая эффект «апельсиновой корки» и количество точечных проколов. Эта продукция стала новинкой в ассортименте компании.

Формные гильзы и адаптеры

Специальным экспонатом стенда были новейшие формные гильзы и адаптеры AST, обладающие высокой концентрической точностью и повышенной устойчивостью к деформации. Гильзы AST прочно «схватываются» с контактируемой поверхностью и сохраняют это качество на протяжении всего срока службы. В производстве гильз применяются только высококачественные материалы типа новых эпоксидных смол и технических волокон.

Очистители и аксессуары

Отдельное внимание было уделено экологичным смывкам для очистки анилоксов из линейки BioClean и автоматическим установкам BioJet. Специалисты «Апекс» демонстрировали аксессуары для печатного оборудования – тестеры Ravol и Capatch, карманные микроскопы для оперативной проверки анилоксов, клише и субстратов, щётки для валов и печатных форм, специальные виниловые и пластиковые чехлы для анилоксов.

Подводя итоги, можно сказать, что качественная продукция всегда пользуется спросом и компания «Апекс» довольна результатами выставки. Сотрудники «Апекс» будут продолжать работу по информированию отечественных специалистов о новейших достижениях флексопечати.

Для справки

Компания «Апекс» с 2005 года является официальным и эксклюзивным представителем Apex Europe в России и СНГ. Группа компаний Apex Europe основана в 1977 году в Нидерландах. На сегодняшний день Apex Europe является мировым лидером в изготовлении высококачественных анилоксовых валов и гильз. Производственные мощности компании расположены в 5 странах мира, торговая сеть распространяется на 50 государств.


Ньюсмейкер: Апекс — 15 публикаций
Сайт: www.aniloxroll.ru
E-mail: dianov@aniloxroll.ru
Телефон: +7 (812) 345-01-21
Тематические сайты: Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты