Новости. Опубликовано 20.07.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

СК«Согласие»выплатила более 1,3млн рублей за ремонт седельного тягача VOLVO FH12

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» произвел страховую выплату по факту повреждения в результате ДТП седельного тягача VOLVO FH 12, принадлежащего ООО «Транзит-Авто».

Размер выплаты превысил 1,3 млн рублей, которые перечислены за восстановительный ремонт дилерскому сервису VOLVO ООО «Полярная звезда».

Тульский филиал СК «Согласие» свыше 8 лет обеспечивает страховой защитой автопарк группы компаний «Транзит – Авто», состоящий из более 50 седельных тягачей VOLVO FH12 (по программам КАСКО, ОСАГО, добровольная АГО, «Зеленая карта»), перевозимые грузы, а также ответственность перевозчиков. Ежегодный суммарный лимит страхования превышает 250 млн рублей.

ООО «Транзит-Сервис» входит в группу компаний «Транзит – Авто», объединяющую транспортные предприятия – перевозчиков наливных грузов в уникальных трак-контейнерах. Заказчиками перевозок группы «ТРАНЗИТ – АВТО» являются ведущие компании России и Европы.

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 26 %) и 2 место по общему сбору премий (15,5 % рынка). Сборы премий филиала в 2011 году превысили 453 млн. рублей, выплаты – 290 млн. В первом полугодии 2012 года премии филиала превысили 250 млн рублей, выплаты - 157 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный»

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Логистика, Страхование