на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 20.07.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

В Смоленском филиале ОАО «МРСК Центра» подведены итоги конкурса «Лучший рыболов»

Отдел по связям с общественностью при поддержке профсоюзного комитета филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провел конкурс фотографии, приуроченный к международному Дню рыбака «Лучший рыболов».

В филиале работает много сотрудников, которые с большим увлечением занимаются рыбной ловлей и готовы с упоением рассказывать о пойманных трофеях, с нескрываемым удовольствием демонстрируя фотографии уловов в семейных альбомах. Подобный конкурс в рамках филиала проводится впервые, поэтому главной его целью было дать возможность сотрудникам самореализоваться, проявить свой талант фотографа и рыболова, а также заявить о своем увлечении.

Участие в конкурсе было заочным, добровольным и бесплатным. В обязательном порядке на фотографии должен был быть изображен пойманный улов и желательно сам герой рыбалки и его родственники.

С 28 июня по 9 июля 2012 года прошел отборочный этап конкурса, в котором приняли участие 43 сотрудника филиала, прислав свои работы. На первом этапе конкурсного отбора 10-17 июля из более чем 300 присланных фотографий были отобраны наиболее достойные работы, соответствующие критериям положения конкурса. Итоговую конкурсную комиссию для отбора присланных работ возглавили начальник управления по работе с персоналом Алла Королькова и председатель профсоюзного комитета филиала Елена Прудникова, профессионалы, рыболовы со стажем – начальник управления логистики и материально-технического обеспечение Дмитрий Ковалев и начальник управления взаимодействия с клиентами Александр Войцеховский, а также сотрудники отдела по связям с общественностью – начальник отдела Дмитрий Медведев и секретарь конкурсной комиссии, представитель совета по работе с молодежью Смоленскэнерго Мария Романова.

Все присланные на конкурс работы оценивались по следующим критериям: оригинальность, размер улова, качество и количество экземпляров, необычность улова, панорама местности. В итоге 1 место за «самый большой/весомый улов» досталось начальнику восточного участка механизации и транспорта Дмитрию Давыденкову за фотографию, на которой он выуживает из водоема огромного сома длиной более метра и весом в несколько десятков килограммов! Почетное 2 место за «самый многочисленный улов» занял мастер по ремонту транспорта западного участка механизации и транспорта Андрей Маренков, который покорил конкурсную комиссию огромным по числу экземпляров уловом на зимней рыбалке. Инженер 1 категории отдела исполнения и контроля технологических присоединений Александр Рыбальченко замкнул тройку лидеров, получив свою награду за «самый необычный улов». На его фотоработе был запечатлен маленький сомик, занимающий не более половины ладони!

4 место по достоинству занял электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда Глинковского РЭС Николай Павлов за свою «золотую рыбку» - щуку с горящей на солнце чешуей. Диспетчер оперативно-технологической группы Ярцевского РЭС Дмитрий Курцев оказался на 5 месте: лещ по праву считается достойной добычей для любого смоленского рыболова. И, наконец, 6 место досталось специалисту отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Сафоновского РЭС Ирине Ивановой за прекрасный пейзаж на рыбалке.

Так же комиссией были отмечены: фотография Виктора Александровича, начальника восточного участка отдела релейной защиты и автоматики, в номинации «Самая маленькая рыбка» и работа Светланы Лютовой, электромонтера оперативно - выездной бригады 5 разряда Вяземского РЭС, в номинация «Самый юный рыболов».

«Более 300 присланных работ говорят о настоящем успехе конкурса. Действительно приятно, что сотрудники филиала предпочитают активные варианты проведения досуга. В свою очередь, могу заверить, что руководство филиала и в дальнейшем будет заниматься пропагандой здорового образа жизни персонала , создавать максимально возможные комфортные условия для сплочения коллектива» - прокомментировал член конкурсной комиссии Дмитрий Ковалев.

Победители и номинанты будут награждены подарками, а все участники конкурса – памятными дипломами.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 786 публикаций
Моб. тел.: 89512365896
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7467)