на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 20.07.2012 17:34 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Городская интернет-компания для своих клиентов будет создавать сайты бесплатно!

Новой акцией порадовала Городская интернет-компания. Специалисты ГИКа заявили, что готовы создавать сайты для своих клиентов совершенно бесплатно. Такого в Вологодском регионе еще не было!

Дмитрий Оносов, генеральный директор Городской Интернет компании, подтвердил, что ГИК с акцией «Сайт бесплатно» стал первопроходцем на Вологодском рынке сайтостроения. Однако это не спонтанное решение, а результат долгосрочной работы по изучению потребностей клиентов.

Чтобы принять участие в акции, Вам достаточно заключить договор на абонентское обслуживание по специальному предложению 9700 рублей в месяц не менее чем на полгода.

Чтобы оценить все преимущества, давайте посмотрим, что Вы получаете в итоге?

1.Создание стильного функционального сайта

2.Хостинг

3.Домен

4.Наполнение сайта различным контентом

5.Копирайтинг - написание продающих текстов

6.Начальная оптимизация (продвижение в поисковых системах)

7.Регистрация в каталогах по тематикам

8.Регистрация в Справочниках Яндекс и Гугл

9.Создание и оформление группы Вконтакте

10.Продвижение группы Вконтакте (Привлечение постоянных читателей)

11.Поддержка по тарифу «Базовый»

12.Ведение контекстной рекламной компании в «Яндексе»

Пакет услуг довольно внушительный, а главное он решает одну из самых распространенных ошибок: зачастую агентства берутся продвигать сайты, страдающие большим набором ошибок и недоработок, с которыми он неспособен привлечь большое число посетителей. В таком случае продвижение сайта похоже на Сизифов труд – оптимизатор тянет его вверх, а бизнес конверсию не получает.

С новой акцией от ГИКа Вы получаете достойное представительство в Интернет-пространстве, которое сразу начнет работать на Вас.

Ньюсмейкер: Городская Интернет Компания — 3 публикации
Сайт: gik35.ru