на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

7-8 сентября в Киеве состоится Международный Чемпионат фейерверков «Танец огня»

Осталась всего неделя до конца голосования, которое определит фактических участников Международного чемпионата фейерверков!

7-8 сентября 2012 года на «Певчем поле» состоится конкурсное соревнование команд с четырех разных стран, каждая из которых продемонстрирует 20-ти минутный фейерверк синхронно с музыкой. Две команды продемонстрируют свою работу 7 сентября и еще две – 8 сентября.

Те, кто был на пиромузыкальном концерте «Танец огня» 12 мая на «Певчем поле», смогут еще раз окунуться в мир фейерверков и подарить себе и своей семье два незабываемых дня. А кто еще не посещал подобных шоу, получат такую замечательную возможность благодаря организаторам Чемпионата фейерверков "Танец огня":

• Киевской городской государственной администрации

• КО «Киевзеленстрой»

• и пиротехнической компании «Танец огня»

Компания «Танец огня» уже имеет опыт организации международных фестивалей фейерверков на территории Украины:

• июнь 2008 г. Международный фестиваль фейерверков «Звезды к Вашим услугам» в Киеве

• сентябрь 2010 г. Международный фестиваль фейерверков «Танец огня» в Донецке

• май 2011 г. II Киевский Международный фестиваль фейерверков в Киеве

Фестиваль фейерверков, который проводится в рамках ежегодной выставки цветов на Певчем поле, продлится два дня, каждый день будут соревноваться и радовать глаз по две пиротехнических команды. На Певчем поле состоится конкурсное соревнование команд с четырех разных стран, каждая из которых продемонстрирует 20-ти минутный фейерверк синхронно с музыкой. Две команды продемонстрируют свою работу 7 сентября и еще две – 8 сентября. Но уже осталась всего неделя до конца голосования, поэтому Вы можете выбрать команду-участника на международный конкурс прямо сейчас.

Повлиять на выбор команд-участниц чемпионата можно, оставив свой голос за страну, команду пиротехников которую Вы хотите видеть на Чемпионате фейерверков «Танец огня» 7-8 сентября 2012 года на Певчем поле, и Ваше пожелание обязательно будет учитываться организаторами.

Проголосовать можно на сайте компании «Танец огня»: http://salut-ts.com.ua/novosti/7-8-sentyabrya-na-pevchem-pole-v-kieve-sostoitsya-chempionat-feyerverkov-%C2%ABtanets-ognya%C2%BB.html.

Посетить Чемпионат фейерверков «Танец огня» сможет каждый желающий, купив билет в кассах «Певчего поля» или в магазинах фейерверков «Танец огня».

Стоимость билетов:

В зрительскую зону на 1 день - 80 грн

В VIP-зону на 1 день - 180 грн

Приобретая билет сразу на два дня, получаете возможность сэкономить:

В зрительскую зону на 2 дня - 140 грн

В VIP-зону на 2 дня - 320 грн

Следите за новостями компании «Танец огня» и участвуйте в розыгрышах билетов на Чемпионат фейерверков «Танец огня».

«Танец огня» на facebook http://www.facebook.com/tanecognia.

«Танец огня» вконтакте http://vk.com/tanecognia.

Ньюсмейкер: Танец огня — 5 публикаций
Сайт: salut-ts.com.ua
E-mail: tanec.ognia@gmail.com
Моб. тел.: +38 (099) 136 20 88