Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 20.07.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 2581; сегодня: 1.

Shturmann® для Android с картами Европы и увеличенным сроком бесплатной лицензии

Shturmann® для Android с картами Европы и увеличенным сроком бесплатной лицензии

Специально к летней Олимпиаде-2012 компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов и навигаторов торговой марки Shturmann®) выпустила комплект навигационных карт Европы для Android-версии навигации Shturmann® с увеличенным до 45 дней периодом бесплатной лицензии.

Shturmann® подготовил особенный подарок всем болельщикам российской олимпийской сборной. Для тех, кто собрался ехать в Европу в период проведения Олимпийских игр с 27 июля по 12 августа 2012 года или будет следить за трансляциями из России, в лицензионной версии навигации Shturmann® в магазине приложений Google Play доступен специальный пакет карт «Олимпиада Лондон 2012, Европа», а также специальный контент, подготовленный для Олимпиады-2012.

1. Срок действия лицензионной версии – 45 дней с момента активации. Приложение Shturmann Maps со специальным пакетом карт доступно для скачивания в Google Play до 12 августа 2012 года. Период действия лицензионной версии увеличен в 3 раза и составляет 45 дней с момента активации – этого срока будет достаточно и для поездки в отпуск в Европу, и для посещения Олимпийских игр в Лондоне.

2. Карты Европы. Подробные и качественные навигационные карты незаменимы для путешественников-автомобилистов и для любителей пеших прогулок: они помогут легко и быстро сориентироваться в незнакомой местности. Специальный пакет карт «Олимпиада Лондон 2012, Европа» в навигации Shturmann® содержит версию картографии Q1’2012 от NAVTEQ (с 2008 г. – дочернее предприятие корпорации Nokia).

В комплект «Олимпиада Лондон 2012, Европа» входят карты стран: Австрия, Азербайджан, Албания, Англия, Андорра, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Ватикан, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Нормандские Острова, Остров Мэн, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Северная Ирландия, Сербия, Словакия, Словения, Уэльс, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Шотландия, Эстония.

3. Специальный контент для Олимпиады-2012. Точки интереса (POI) из базы объектов навигации Shturmann®, тематически связанные с Олимпийскими играми, объединены в супертип «Лондон-2012». Подготовленный контент предоставит болельщикам подробную информацию о местах проведения состязаний в Лондоне, а также трансляциях турниров и местонахождении фан-зон на всей территории Европы и Англии. Геоконтент «Лондон-2012» также доступен на сайте www.my.shturmann.com и в бесплатном Android-приложении My.POI.

Специальная версия навигационного Android-приложения Shturmann® включает в себя удобство навигации Shturmann® и широкий спектр дополнительных онлайн-сервисов:

• Поддержка высоких разрешений экрана: 480x320, 800x480, 960x540, 1024x600, 1184x720, 1200x800, 1280x720, 1280x800.

• Промежуточные точки. Возможность установить до 3-х промежуточных точек на маршруте, не считая точек «Старт» и «Финиш».

• Портретный режим. При повороте Android-устройства в вертикальное положение программа автоматически переключается в портретный режим. Shturmann®: крути, как хочешь!

• Пакеты карт. Дополнительные карты можно покупать прямо из навигационного приложения Shturmann®.

• Автоматическое переключение языка интерфейса. Язык навигационного приложения Shturmann® автоматически переключается на английский, если в пользовательских настройках Android-устройства выбран язык, отличный от русского.

• Актуальная база точек интереса. В базе содержится более 3 000 000 точек интереса (POI). Для удобства пользователей навигации Shturmann® все точки классифицированы по категориям.

Полный список онлайн-сервисов и подробное описание навигации Shturmann® можно найти в разделе «Навигация» на сайте www.shturmann.com.

Установить специальную версию навигации Shturmann® на Android-устройство просто и удобно:

1. Найдите приложение Shturmann Maps в маркете Google Play.

2. Установите навигационное приложение Shturmann Maps.

3. Установите пакет карт «Олимпиада Лондон 2012, Европа», используя WiFi-соединение, или скачайте карты на Android-устройство с сайта www.shturmann.com.

4. Активируйте лицензию, нажав на «Использовать». Загрузите и установите обновления.

5. Навигационное приложение Shturmann® готово к использованию.


Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com
E-mail: pr@shturmann.com
Телефон: +7 (495) 784-66-28
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу