на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 20.07.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Фэшн Стиль в бизнес Центре Нагатинский

Бизнес-центр «Нагатинский» организовал встречу с Натальей Геннадьевной Овчиниковой, которая является руководителем коммерческого отдела Компании ООО «Фэшн Стиль». Свои профессиональные навыки опытные специалисты «Фешн Стиль» демонстрируют в производстве и продаже качественного и красивого нижнего женского, мужского, детского белья.

-Наталья, добрый день. Почему Вы остановили свой выбор аренды офиса на бизнес-центре «Нагатинский»?

-Добрый день. В первую очередь хочется отметить «интересные цены» за арендуемую площадь по Москве. Это один из немало важных плюсов бизнес-центра «Нагатинский». Так же хотелось бы сделать акцент, что офис находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Коломенская», что дает ключевым сотрудникам компании удобный и быстрый доступ к месту работы.

-Заботясь о каждом партнере бизнес-центр «Нагатинский» добивается высокой отдачи от арендаторов. Какие улучшения произошли за последний год в бизнес-центре «Нагатинский», на которые Вы обратили внимание?

-"Счастливое детство", так я могу назвать праздник для детей, который прошел 1 июня 2012 года на территории бизнес-центра «Нагатинский». Думаю, что дети и их родители, которые приняли активное участие в мероприятии, не только запомнят его на долгое время, но и с нетерпением будут ждать следующих развлекательных событий.

-Очень приятно видеть, что каждый гость мероприятия возвращался домой или на рабочее место с улыбкой на лице! Мы постараемся, чтобы таких мероприятий в бизнес-центре «Нагатинский» было больше.

- Ваши пожелания и рекомендации.

-Если возможно, то хотелось бы иметь в бизнес-центре «Нагатинский» детский центр - это лучший способ не только занять ребенка на время отсутствия родителей, но и доставить ему удовольствие. Дети могли бы рисовать, лепить из пластилина, смотреть мультики, спектакли, играть на игровых приставках и т.д.

-Наталья, большое Вам спасибо за уделенное время, предоставленную информацию и теплые слова. Хорошего дня и до новых встреч.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей