на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Типография Мобильных Выставочных Стендов «МобЭкспо» в бизнес центре Нагатинский

Ни для кого не секрет, что реклама это двигатель торговли. Каждая, успешно развивающаяся компания, сотрудничает с организациями, умеющими качественно и быстро перенести любую креативную идею в реальную плоскость, а полученный результат смонтировать в желаемом месте. Бизнес-центр «Нагатинский», как современный и опытный «боец» на рынке коммерческой недвижимости нуждается в яркой и профессиональной поддержке своего бренда и оформлении своих площадей для комфорта арендаторов. Помогает нам в этом Типография Мобильных Выставочных Стендов «МобЭкспо», которая занимается изготовлением не стандартной рекламной продукции, оформлением выставочных площадей и широкоформатной интерьерной печатью . Сегодня в нашем интервью выступает Ольга Николаевна, генеральный директор компании «Моб Экспо».

-Добрый день Ольга Николаевна, почему Вы выбрали бизнес-центр «Нагатинский» для развития Вашего бизнеса?

-Это современный бизнес-центр, расположенный на берегу Москва-реки, из окон которого открывается прекрасный вид. Очень привлеклет развитая инфраструктура бизнес-центра «Нагатинский», которая включает в себя конференц-зал, уютное кафе, бюро переводов, туристическое агентство, салон красоты, фитнес-клуб с бассейном и многое другое. Это профессионально сбалансированный офисный комплекс создан не только для продуктивной работы, но и для полезного отдыха.

-Ольга, заметили ли Вы, улучшения или положительные изменения за последний год?

-Да, учитывая, что большую часть времени мы проводим на работе, бизнес-центр «Нагатинский» умеет заботиться о том, чтобы провести наши драгоценные часы максимально комфортно. За последнее время преобразились лифтовые холлы бизнес-центра, где размещены картины с разнообразными видами городов мира, что создает неповторимую атмосферу бизнес-центра. Преобразился и центральный ресепшн, в котором было полностью обновлено освещение.

-Какие положительные качества отличают бизнес-центр «Нагатинский» от множества других бизнес-центров Москвы?

-Стремление к достижениям и предприимчивость. Администрация бизнес-центра «Нагатинский» не обходится без этих качеств, что очень важно. Бизнес-центр успешно развивается и процветает благодаря сплоченной команде профессионалов, умеющих добиваться поставленных целей.

-Спасибо за внимание и положительные отзывы. Мы ценим каждого партнера и надеемся на продолжение продуктивного сотрудничества с Вами.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru