Новости. Опубликовано 20.07.2012 19:48 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

«Регион БГ» расширяет спектр постпродажных услуг

Компания по продаже недвижимости в Болгарии «Регион БГ» информировала о расширении перечня своих услуг для клиентов, которые уже приобрели недвижимость в Болгарии.

С началом лета на болгарское побережье приезжают отдохнуть в свои дома и апартаменты россияне, которые приобрели недвижимость в Болгарии. Выбор и покупка позади, на руках нотариальный акт о собственности, в паспорте – мультивиза в теплую страну, впереди три месяца спокойного отдыха на море. Но существует еще и нескончаемый ряд мелочей по обустройству нового жилья. В чужой стране, если рядом нет людей, на чью помощь можно рассчитывать, мелочи перерастают в проблемы. Именно эта многопрофильная помощь и содействие и называется постпродажным обслуживанием, которое, на практике, предлагается единицами агентств по недвижимости, так как требует высокого профессионализма, клиентоориентированности фирмы и дополнительных ресурсов. Одной из этих немногих фирм, которые берут на себя решение вопросов своих клиентов в Болгарии, и является „Регион БГ”.

«Начало каждого летнего сезона предоставляет возможность россиянам, уже купившим недвижимость в Болгарии, сделать реальную оценку работы своего посредника, с помощью которого они приобрели жилье в Болгарии, - комментирует г-н Иван Костадинов, маркетинг-директор „Регион БГ”. - Постпродажное обслуживание (помощь и содействие на территории Болгарии после покупки) – настоящий тест профессионализма для любого агентства недвижимости. Девятый год мы обеспечиваем своим клиентам после покупки дома, апартамента или земельного участка в Болгарии самый широкий спектр постпродажного сервиса. Перед началом сезона мы всегда проводим внимательный анализ нашей деятельности за прошедший год. В результате анализа 2011 года, мы не могли не обратить внимание на повышенный интерес наших клиентов к открытию бизнеса в Болгарии. Это натолкнуло нас на мысль добавить специальные ресурсы в постпродажное обслуживание клиентов в направлении организации собственного бизнеса в Болгарии».

Содействие компании «Регион БГ» выражается во внимательном и тщательном обзоре интересующих клиента направлений, подборе подходящих объектов, налаживании контактов с болгарскими фирмами, обеспечении юридического сопровождения и т.д. Главным показателем того, что помощь «Регион БГ» эффективна и приносит отличные результаты, являются значительные успехи клиентов в их болгарском бизнесе.

Г-н Костадинов отметил, что постпродажный сервис в «Регион БГ» предоставляется бесплатно и только тем клиентам, которые приобрели недвижимость с помощью компании.

Адрес: Россия, г.Москва, ул.Проспект Мира, 101, офис 313

Ньюсмейкер: Компания Регион БГ
Сайт: www.regionbg.ru
E-mail: info@regionbg.ru