на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Семинар ГК «АТОЛ» посетил президент компании POSIFLEX Inc. Оуэн Чен

Президент компании Posiflex Оуэн Чен впервые посетил Россию, чтобы принять участие в семинаре для партнеров ГК «АТОЛ», проходившем 11-14 сентября в подмосковном «Атлас парк-отеле».

В рамках своего визита г-н Чен выступил на семинаре, где поблагодарил Президента ГК «АТОЛ» Алексея Макарова за приглашение и особо отметил достижения российского партнера в дистрибуции оборудования Posiflex. По словам г-на Чена, «АТОЛ» – надежный и солидный представитель компании Posiflex в России. Так, на вопрос журналиста, планирует ли Posiflex открывать свое представительство в России, Оуэн Чен ответил, что он не видит в этом необходимости, поскольку здесь работает «АТОЛ», который полностью соответствует и следует принципам работы Posiflex.

Г-н Чен также напомнил присутствующим, что «АТОЛ» был отмечен по итогам 2006 г. как компания-дистрибутор с выдающимися показателями объемов продаж продукции Posiflex в мире. В свою очередь Алексей Макаров отметил, что достижение таких результатов работы стало возможным только благодаря партнерам ГК «АТОЛ» и вместе с г-ном Ченом вручил награду компании «Арктур-Сервис» из Перми, показавшей лучшие результаты в автоматизации предприятий на основе оборудования Posiflex.

В дальнейшем выступлении г-н Чен отдельно остановился на новейших разработках в области кассового оборудования – безвентиляционных сенсорных POS-терминалах серии KS и высокоскоростных термопринтерах Aura, которые уже в ближайшем будущем появятся в России, – стране, имеющей, по словам г-на Чена, самые высокие темпы роста рынка POS-оборудования.

Стоит отметить, что визит Оуэна Чена не ограничился одним днем пребывания на семинаре, что говорит о важности данного мероприятия для компании Posiflex и отношении к «АТОЛ» как к серьезному стратегическому партнеру.

По окончании семинара гость отметил положительные результаты общения с представителями компании «АТОЛ» и ее партнерами, оценил высокий уровень организации и проведения семинара ГК «АТОЛ» и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru

E-mail: info@atol.ru
Телефон: (495) 730-7420