Новости. Опубликовано 20.07.2012 21:44 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Мебельная фабрика "Ангельские кухни". Гражданские кухни России

Мебельная фабрика

В ногу с правительством нашей страны мебельная фабрика "Ангельские кухни" завоевывает доверия граждан России, создавая по настоящиму красивые и качественные кухни с сопостовимой ценой.

Почему Гражданские? "Ангельские кухни", ведя правдивую политику на мебельном рынке, доказала десяткам городов России ее привилегии перед многими своими конкурентами. Дистанционная работа в компании ведется круглосуточно с любыми уголками нашей необъятной родины. Гибкая система скидок, не присущая розничной торговле, делает фабрику по изготовлению кухонь уникальной по своей сути.

Подробнее о производителе и его продукции вы узнаете, посетив веб-сайт компании. Это большой красочный каталог с фотографиями кухонь на заказ и их подробное описание. Онлайн просчет и составления дизайн проекта, онлайн покупка кухни в один день.

Ньюсмейкер: Ангельские кухни — 5 публикаций
Сайт: angelkuhni.ru
E-mail: angelkuhni@yandex.ru
Телефон: 8(495)643-25-80

Мебельная фабрика "Ангельские кухни". Гражданские кухни России.

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)