Новости. Опубликовано 21.07.2012 10:19 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Сиам Парк на Тенерифе ещё больше расширен!

Расположенный на Тенерифе (Канарские острова), в крупнейшем аквапарке Сиам Парк в июле пятницу 13 были открыты два новых аттракциона и число атракционов увеличилось до тринадцати.

Расчитаный на детей атракцион "Sawasdee" означает на тайском языке "привет" и состоит из четырех последовательных водных горок и является более спокойной версией одного из самых популярных атракционов парка, щекочущего нервы, атракцион "Дракон". Директор и владелец Siam Park, Chrstopher Kiesslingi Sawasdee он сказал, что рождение идеи создания атракциона произошло глядя на семьи с маленькими детьми, где самый младшие члены семье приходилось остаться перед атракционом, в то время как взрослые спешили за порцией адреналина.

"Kinnaree", в свою очередь является мифологическим существом, которое танцует в волшебном лесу Himmapan и этот новый атракцион является новым магнитом аудитории и ето развлечение уже только для взрослых посетителей парка. Если описать кратко, то это труба длинной 300 метров , по которой вы спускаетесь так, что пальцы становятся белъми от того, что они практически пликлеиваются к плотику на котором вы спускаетесь по трубе практически перпендикулярно на местах ускорения , и так до победного конца, оказываясь в волне „цунами”.

На открытие было приглашено около двухсот гостей, среди них местные бизнесмены, политики и журналисты.

После основания в 1972 году Лоро Парка, первого в Европе зоологического парка на свободном ланшафте, в 2008 году был открыт уникальный и самый большой аквапарк в Европе - Сиам Парк. Великолепные, технически превосходно оснащонные водные атракционы, выполненные в архитектурном стиле древнего Тайланда, дарят необыкновенное ощущение радости,а интерессные идеи приятно удивляют новыми акцентами в области свободного отдыха. Оба парка открывают и подчёркивают неукратимую фантазию и неисчерпаемый предпринимательскмй дух семьи Кисслингов. Для осуществления сказочного мира Сиам Парка было собрано множество информации в результате познавательных путешествий Кристофа Кисслинга в Тайланд, Комбоджу и другие всевозможные парки развлечений во всём мире, чтобы несравнимый ни счем, наполненный волшебством сказочный мир Сиам Парка стал доступным для посетителяй. Название парка было единогласно одобренно Королевмким домом Тайланда. Первый камень строительства самого большого и комфортабельного в Европе парка водных аттракционов был заложен в 2004 году. Под руководством выдающегося архитектора,прфессора университета в Банкоке, Рутаи, знаменитых инженеров Хосе Луис Олсина и Филипа Майфелда, известного во всём мире итальянского художника Паоло Бонанно, удалось создать неповторимую атмосферу старинного королевства Сиам соединённую с современным миром водных аттракционов и приключений. В присутствии Её Величества Принцессы Маха Чакри Сириндхорн, 15 сентября 2008 года состоялась церемония открытия Сиам Парка в Коста Адехе, одном из самых привлекательных уголков Тенерифы.

Ньюсмейкер: Tenerife Kompass SL — 3 публикации
Сайт: tenerifeinfo.eu