Новости. Опубликовано 21.07.2012 10:18 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

17 июля прошел блиц-семинар “Система измерения результативности сотрудников”

17 июля 2012 года прошел уникальный блиц-семинар ведущего консультанта компании Высоцкий Консалтинг Сергея Снегура на тему “Система измерения результативности сотрудников”.

Блиц-семинар, это уникальное по своей сути мероприятие, которое помогло т очень быстро разобрать сложнейшие инструменты управления персоналом и получить ответы на острые вопросы:

•Как оценить работу каждого сотрудника?

•Кто должен заниматься оценкой персонала, как найти этого человека и как поставить ему задание?

•Как выглядит система оценки эффективности всего персонала, как ее можно практически использовать?

•Как с опережением выявлять проблемы и оперативно их устранять?

Живое интересное общение, массу практических примеров и полное понимание темы кадровой политики компании - вот что получили участники блиц-семинара.

Ребята поделились своими озарениями и успехами после семинара. Вот некоторые из них:

«Полученная информация очень полезна. Статистики в обязательном порядке будут внедрены у нас на предприятии. Это даст существенный рост увеличения объема продаж» (Сергей С.)

«Короткий, но ёмкий семинар! Спасибо за ценные данные!» (Максим Н.)

«Очень понравилось. Спасибо за информацию. Буду продолжать принимать участие в мероприятиях» (Николай К.)

«Вы замечательные специалисты в своём деле» (Алексей Е.)

Принимайте участие в наших мероприятиях!

Наше следующее мероприятие – это вебинар Алены Шипош на тему: “Роль владельца в управлении финансами”, который состоится 24 июля 2012 года в 11:00 по Киевскому времени.

Регистрируйтесь: http://session.webinar.ru/WEBINARVCKIEV24-07-12

Ньюсмейкер: Visotsky Consulting — 53 публикации