Новости. Опубликовано 21.07.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Проекты DoorHan на черноморском побережье

Группа Компаний DoorHan активно развивает свою деятельность на Черноморском побережье Краснодарского края. Воротные и роллетные системы, а также перегрузочное оборудование DoorHan пользуются немалым спросом у организаций и частных лиц города-курорта.

Компания «Ворота Сочи» - официальный дилер ГК DoorHan - является одной из ведущих сервисно-монтажных организаций на рынке города Сочи. Компания специализируется на роллетных системах и воротах различного типа. Компанией «Ворота Сочи» были поставлены секционные промышленные, скоростные рулонные ворота и перегрузочное оборудование (герметизаторы, уравнительные платформы) для крупнейшего на Кубани гипермаркета «Магнит» на Краснодарском кольце, а также секционные ворота для ЖК «Премьер» и ЖК «Флагман».

Компания «Дельта-Сервис» - еще один официальный дилер ГК «DoorHan» на территории Большого Сочи. «Дельта-сервис» является поставщиком секционных промышленных, скоростных рулонных ворот и перегрузочного оборудования (герметизаторов, уравнительных платформ) для гипермаркета «Магнит» в Адлере.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)