Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 23.07.2012 08:16 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Встреча с сельхозпроизводителями

В Базарном-Карабулаке Саратовской области прошла встреча с сельхозтоваропроизводителями. Мероприятие по традиции проходит раз в полугодие, когда на территории различных хозяйств собираются земледельцы, местные власти и представители банковского сектора.

На этот раз встреча прошла на полях сельскохозяйственной артели «Стригайская». В мероприятии приняли участие более 15 сельхозорганизаций.

Встреча началась с экскурсии по хозяйству, которую провёл Сергей Сперлиев руководитель артели. Гостям показали сельскохозяйственное оборудование, урожай этого года, рассказали об особенностях ведения бизнеса.

Дальнейшее общение между участниками прошло в формате семинара. На правах организатора с приветственным словом к участникам обратился глава администрации Базарно-Карабулакского муниципального района Александр Романов. По его словам подобные мероприятия, которые стали уже доброй традицией, являются залогом укрепления долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества муниципальных властей, сельхозпроизводителей и банков.

Банковский сектор представили сотрудники Базарно-Карабулакского отделения Поволжского банка Сбербанка России. Заместитель управляющего Юлия Кротова провела презентацию банковских продуктов для юридических лиц и ответила на вопросы участников встречи. В завершение мероприятия, гостей ждал фуршет и общее фотографирование.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь