Новости. Опубликовано 23.07.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 3.

Здания Lindab представлены на выставке в Перми

В мае компания Линдаб Билдингс принимала участие в выставке Строительный комплекс регионов России в Перми.

В этой крупнейшей на Урале отраслевой выставке приняли участие 450 компаний из Германии, Италии, Финляндии и 50 городов России. Компанию на выставке представлял Иннокентий Петров, директор по продажам в регионе Урал. «Выставка оставила хорошие впечатления, рассказывает Иннокентий. Было много посетителей, в том числе тех, кто интересовался быстровозводимыми стальными зданиями Lindab. Мы провели несколько переговоров с потенциальными Партнерами-Строителями и получили запросы на строительство зданий. Уровень организации самого мероприятия был высокий. В следующем году мы планируем снова принять участие в этой выставке».

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на официальном сайте и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru