Новости. Опубликовано 23.07.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 3.

Теплый пленочный пол в Туле и области

Теплый пленочный пол - мягкое, здоровое и экономичное тепло в сочетании с простотой устройства по самой доступной цене в Туле. Низкие цены, гибкая система скидок.

Мы все не любим холодный пол! Мы все знаем, что полы самое холодное место в наших домах! Мы не разрешаем нашим детям играть там, где они чувствую себя лучше всего - на полу! Мы не можем обходиться без комнатных тапочек! Комнатные тапочки ... Почему еще никто не сочинил оду комнатным тапочкам? В магазинах, на рынках просто горы китайских тапочек, у каждого в квартире - несколько пар комнатных тапочек, наши четвероногие любимцы просто обожают играть с комнатными тапочками!

Что же мешает нам просто взять и исправить эту проблему? Просто взять и сделать полы в наших домах теплыми? Ответ был такой - отсутствие простых технологического решения. Нас приводит в трепет сооружение у себя под ногами сложных коллекторных или электрических (с электромагнитным излучением) систем, да еще и замурованных в бетон. И даже не приводит в трепет, у большинства людей и мысль такая не возникает.

Сегодня достойное решение найдено!

Есть замена сложным отопительным системам!

Теплый пленочный пол с инфракрасным обогревом

Ньюсмейкер: Тепло в Туле
Сайт: www.teplovtule.ru