Новости. Опубликовано 23.07.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

В Приморье Дальневосточный банк Сбербанка России обучает клиентов и сотрудников работе на финансовых рынках

Обучающий семинар «Биржевые дни: просто о сверхприбыльных инвестициях» провели специалисты отдела по обслуживанию на финансовых рынках Приморского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России. В рамках трехчасового практического курса все желающие сотрудники и клиенты Сбербанка России обучались работе на фондовом рынке с помощью интернет-трейдинга и базовым постулатам фундаментального и технического анализа. В завершении семинара его участники смогли принять участие в реальных торгах на бирже, чтобы закрепить полученные знания на практике.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции