на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

«Звезда» стремится к совершенству

Подмосковное предприятие по производству сборных моделей и настольных игр ОАО «Звезда» уже признано российским лидером по сборным моделям.

Однако, компании не дает покоя слава импортных варгеймов, столь популярных в России.

В начале нового учебного года «Звезда» выпустила абсолютно новую игровую систему «Звездный десант», игровой мир которой погружает в недалекое будущее – 24 век н.э.

Игровая система создавалась на основе романа Д.Казакова «Встречный бой». Для игры используются высококачественные модели солдат и боевой техники в масштабе 1/48.

В книге описывается борьба между Диктатурой человеческого общества и отколовшейся от него расы киборгов (генетически модифицированных людей). С одной стороны – отстаивание человеческих ценностей и спокойствие Вселенной, с другой – право на жизнь в плохо пригодных условиях далеких планет.

Игрокам предстоит выбрать, на чьей стороне играть и какими методами привести свое боевое звено к победе.

Игровая система на данном этапе включает в себя стартовый набор «Встречный бой» и 2 набора для каждой из сторон: «Линейная пехота» и «Боевое звено форсеров».

Все миниатюры отлиты из высококачественного пластика и выглядят очень реалистично благодаря скульптурной точности и динамичности выбранных поз.

В ближайшее время разработчики обещают дополнить игровую систему несколькими наборами, включая прыжковой двигатель и межпланетный портал.

Игра подходит под стандартные каноны фантастического варгейма, однако обладает целым рядом преимуществ, которые приятно удивят российского игрока: низкая стоимость миниатюр, высокое качество отливок, доступные правила, богатый игровой мир, литературное сопровождение – это неполный список достоинств, которыми бесспорно помогут новой игровой системе «Звезды» заслужить признание у российских геймеров.

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru