на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 23.07.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Ипотека идет в плюс

Более 5,6 тысяч жителей региона с начала года улучшили свои жилищные условия с помощью Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». За первое полугодие 2012 года банк выдал на приобретение жилья около 8,4 млрд рублей.

Для сравнения за аналогичный период прошлого года было выдано 5,3 млрд руб. Каждый второй ипотечный кредит на Дальнем Востоке выдан Сбербанком России.

Индивидуальные для каждого клиента процентные ставки, небольшой срок рассмотрения заявок, проведение регулярных ипотечных суббот помогли сделать ипотеку от Сбербанка максимально интересной для жителей Региона.

«Сбербанк постоянно расширяет возможности клиентов для покупки жилья в кредит, - отметил Советник председателя Дальневосточного банка ОАО Сбербанк России Андрей Жарский. - Учитывая, что жилищная проблема для дальневосточников остаётся одной из самых острых, мы решили предложить заемщикам новые условия кредитования. В период со 2 апреля по 31 августа 2012 года в рамках акции «Ключевое предложение» частные клиенты могут получить ипотечный кредит под льготную ставку при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35