на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 09:02 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Уральский банк Сбербанка России за полгода выдал уральцам более 5200 автокредитов

Уральский банк Сбербанка России за первое полугодие 2012 года выдал более 5 200 кредитов на приобретение автомобиля, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 13,3%.

Столь же динамичными темпами растут объемы автокредитования: сумма выданных автокредитов за шесть месяцев составила 2,144 млрд рублей против 1,658 млрд рублей в первом полугодии 2011 года. Таким образом, рост составил 29,3%.

Одним из основных стимулов для роста автокредитования стало увеличение спроса на легковые автомобили. Наиболее активно темпы предоставления кредитов растут по тем производителям, которые традиционно являются партнерами Сбербанка России в рамках совместных программ кредитования - в частности, это Volkswagen, Skoda, Hyundai, Opel, Chevrolet, Kia и другие.

Свою роль также сыграло упрощение условий автокредитования: более трети заемщиков Уральского банка Сбербанка России приобретают автомобили по облегченной схеме, которая начала действовать в конце февраля этого года, предоставляя в банк всего два документа. Кроме того, в 2012 году Уральский банк Сбербанка России запустил в 10 автосалонах региона программу приема и подписания документов на автокредит прямо в точке продаж транспортных средств, что позволяет заемщикам экономить время на посещение банка.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@uralsbank.ru
Телефон: (343) 354 64 88