на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

«Информационное Агентство Бико» стало партнером «Сбербанк – АСТ»

Группа компаний «Bico» - это динамично развивающаяся структура, в которую входит 10 самостоятельных организаций, специализирующихся на работе в области тендеров, закупок и продвижении компаний в сети интернет.

Одной из крупнейших организаций, входящих в холдинг, является «Информационное агентство Бико» – первая поисковая система по тендерам и закупкам. В рамках этой организации уже более 5 лет проходят обучающие семинары - практикумы и вебинары как для участников тендеров (поставщиков), так и для заказчиков.

Совсем недавно «Информационное агентство Бико» начало сотрудничество с электронной площадкой «Сбербанк – АСТ», а также получило официальное право проводить обучение от имени Учебного Центра ООО «Информационное агентство Бико».

В качестве преподавателя Учебного Центра «Bico» выступит один из лучших сотрудников компании – Кадырова Эльмира, которая прошла аккредитацию «Сбербанка – АСТ». Эльмира имеет восьмилетний опыт работы юридического консультанта и со стороны поставщика, и со стороны заказчика.

Все слушатели семинаров, которые будут проходить по методике «Сбербанк – АСТ», получат сертификаты о прохождении обучения от «Сбербанка – АСТ».

1 августа Эльмира проведет вебинар, посвященный всем основным аспектам Федерального Закона №94 и подробному изучению схемы участия в открытом электронном аукционе.

Ньюсмейкер: Группа компаний BiCo — 41 публикация
Сайт: www.bicotender.ru
E-mail: trade@bico.su
Телефон: 8(495) 660-06-03