Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 23.07.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Университет «Синергия» начнет разработку программы спортивного менеджмента

Университет «Синергия» начнет разработку программы спортивного менеджмента

19 июля на Всероссийском молодежном форуме «Селигер-2012» создан совещательный орган «Молодежное министерство спорта» и определены победители «Политической велогонки».

Круглый стол на тему: «Молодежный спорт в современной России» состоялся в рамках смены «Молодежные правительства» Форума «Селигер-2012». В работе Круглого стола приняло участие более 60 человек из 30 субъектов Российской Федерации: члены молодежных правительств – дублеры региональных министров спорта, представители Федерального агентства по делам молодежи, Ассоциации молодежных правительств России, МФПУ «Синергия», федерального проекта «Команда 2018», Национальной студенческой футбольной лиги.

В рамках Круглого стола были презентованы ведущие молодежные спортивные объекты страны: «Команда 2018», «Национальная студенческая футбольная лига» и проект «Street Russia». Участники Круглого стола сошлись во мнении о необходимости координации совместной деятельности для эффективного развития проектов.

Денис Столяров, руководитель аппарата Ассоциации Молодежных правительств: «Необходимо делать федеральные проекты эффективнее, а региональные выводить на федеральный уровень».

По итогам Круглого стола была сформирована рабочая группа для организации «Молодежного министерства спорта». Ежегодно в рамках Всероссийского молодежного форума «Селигер» решено проводить отчетное совещание. Совместно с МФПУ «Синергия» начать разработку программы по развитию спортивного менеджмента. В рамках деятельности Молодежного министерства спорта уделять особое внимание работе с не олимпийскими видами спорта.

Артем Семёнов, главный специалист-эксперт по проектам Федерального агентства по делам молодежи: «Инициатива хорошая. Нам нужно договориться, как мы будем выстраивать эту работу ежедневно, еженедельно и ежеквартально. Сегодня составить резолюцию и отправить ее в Министерство спорта РФ».

Дмитрий Герцен, руководитель федерального проекта «Команда 2018»: «Молодежное министерство спорта – совещательный орган, который объединит наши усилия по вовлечению молодежи в спорт. Также мы сможем подготовить более качественно волонтеров для крупных спортивных мероприятий в 2013,2014 и 2018 году».

В этот же день участники смены «Молодежные правительства» соревновались в «Политической велогонке» на 20 км. К состязанию были допущены 50 селигеровцев, которые правильно выполнили задания кейса по спортивной тематике. Победительницей среди женщин стала Екатерина Шевенёнова из Оренбургской области, среди мужчин — Дмитрий Серов из Тверской области. Они смогут выбрать стажировку в любом профильном государственном органе, с которым сотрудничает Всероссийский молодежный форум «Селигер».


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: ira_shibina@mail.ru
Моб. тел.: +7-915-403-21-43
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»