Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 23.07.2012 10:56 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Tele2 и Вологодская торгово-промышленная палата: новый шаг в развитии бизнеса

Вологда-Tele2, европейский сотовый оператор мобильной связи, официально получил членство в Вологодской и Российской торгово-промышленных палатах.

19 июля 2012 года в торжественной обстановке представителю компании Tele2 был вручен членский билет Вологодской торгово-промышленной палаты. Отметим, что все организации, вступающие в региональные палаты, проходят обязательную регистрацию в Торгово-промышленной палате РФ и автоматически становятся её членами.

В рамках церемонии вручения президент Вологодской торгово-промышленной палаты (ВТПП) Галина Телегина рассказала о том, какие перспективы дает членство, осветила планируемые проекты на ближайшее время и познакомила новых членов ВТПП с возможностями палаты.

Получив членство торгово-промышленной палаты, Tele2 заявила о себе как серьезный и целеустремленный игрок рынка, как стабильно-развивающаяся компания.

Галина Телегина, Президент Вологодской торгово-промышленной палаты:

«Мы рады приветствовать одну из самых молодых, но занимающую достойное место на телекоммуникационном рынке региона компанию Tele2. Компанию, которой за два года удалось завоевать доверие многих вологжан. Решение компании стать членом палаты говорит о том, что Tele2 не только заботится о развитии своего бизнеса, но и характеризуется как надежный партнер».

Вячеслав Козин, региональный управляющий директор Tele2 Вологда:

«Для нас членство в торгово-промышленных палатах – это не только признание компании, но и открывающиеся возможности и поддержка Tele2 со стороны лидеров мнений. Благодаря этом новому статусу, мы делаем очередной шаг в развитии бизнеса: заявляем о себе как о серьезной, нацеленной на результат и грамотно выстраивающей стратегию развития партнерских отношений компании».

Напомним, что особое внимание Tele2 уделяет малому и среднему бизнесу. Предприниматели, работающие в регионах присутствия Tele2, могут оптимизировать затраты на мобильную связь, воспользовавшись выгодными тарифами, разработанными специально для представителей малого и среднего бизнеса. Все предложения отличаются низкой стоимостью услуг, имеют простую и понятную структуру, что делает выбор тарифа удобным, а его использование - комфортным.

Сайт: www.vologda.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)