Новости. Опубликовано 23.07.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

«Ай-Теко» – авторизованный партнер компании CommVault

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает о получении нового статуса CommVault Authorized Partner – авторизованного партнера компании CommVault, производителя лидирующего на рынке решения по управлению данными.

«Ай-Теко» обладает сертифицированной инженерной и пресейл-экспертизой по продуктам компании CommVault. Для получения статуса были успешно выполнены все требования вендора к наличию сертифицированных пресейл-специалистов и технических экспертов по внедрению решения CommVault Simpana.

Статус авторизованного партнера свидетельствует о высоком качестве экспертных услуг, предоставляемых компанией «Ай-Теко», и позволяет осуществлять полный спектр работ по подготовке и непосредственному внедрению CommVault Simpana.

Компания CommVault предлагает единую программную платформу, обеспечивающую резервное копирование, восстановление, архивирование, репликацию данных, а также консолидированную отчетность по операциям и ресурсам хранения, сквозной поиск, охватывающий различные информационные системы в рамках организации.

Согласно последнему аналитическому отчету Gartner по решениям резервного копирования и восстановления (Magic Quadrant for Enterprise Backup/Recovery Software, июнь 2012 г.), компания CommVault вошла в число лидеров в данном сегменте.

В настоящее время в демо-лаборатории «Ай-Теко» развернут стенд CommVault Simpana, позволяющий демонстрировать заказчикам работу основного решения компании.

«Выстраивание и укрепление долгосрочных партнерских отношений с вендорами – одно из значимых направлений развития бизнеса «Ай-Теко» как мультивендорного интегратора. Мы должны предлагать нашим заказчикам только самое лучшее: надежные и востребованные решения, к которым как раз и относится CommVault Simpana, и качественные услуги по внедрению и поддержке предлагаемых продуктов. Теперь «Ай-Теко» обладает всем необходимым для того, чтобы успешно продвигать на отечественном рынке решения по управлению данными компании вендора», – комментирует Владимир Щетинин, директор департамента Центр разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».

«Компания «Ай-Теко» оперативно нарастила сильную экспертизу по продукту CommVault Simpana, его интеграции как с программными, так и с аппаратными комплексами других производителей. Это позволяет компании «Ай-Теко» уже сейчас предлагать своим заказчикам разнообразные и эффективные решения по защите данных и управлению информацией», – отмечает Вячеслав Кадомский, менеджер по работе с партнерами компании CommVault.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"