на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

«Lemestia group» сообщает о снижении налога «Transfer Fee»

Международная группа компаний «Lemestia group» сообщает важную информацию для всех клиентов, заинтересованных в покупке недвижимости на Кипре. С июля 2012 года такая покупка может быть еще более выгодной.

Международная группа компаний «Lemestia group», имеющая более 25 лет опыта профессионального строительства различных объектов недвижимости на Кипре, сообщает своим клиентам о снижении налога «Transfer Fee», что стало возможным благодаря новому постановлению, принятому правительством республики. Теперь, при покупке новой недвижимости, не облагаемой НДС, ставка «Transfer Fee» уменьшается на 50 процентов, а «Transfer Fee» на недвижимость, облагаемую НДС, отменяется. Действие данной поправки было продлено и на настоящий момент действительно на все контракты, задепонированные в Земельном комитете до 31 декабря 2012 года

«Новое постановление правительства республики открывает большие перспективы для всех российских клиентов компании, желающих приобрести недвижимость на Кипре», - делится своими впечатлениями Козлов Сергей Владимирович, Член Совета Директоров, - «Это прекрасный шанс приобрести собственный дом или квартиру в стабильной, благополучной и развитой стране, по прекрасным условиям».

Всю подробную информацию, касающуюся приобретения недвижимости и деятельности компании можно найти на официальном сайте «Lemestia group».

Информация о компании:

Компания «Lemestia», предлагающая недвижимость за рубежом, была основана в 1985 году в Лимассоле. На сегодняшний день, основной специализацией компании является строительство и дальнейшая продажа жилой, коммерческой и курортной недвижимости на Кипре и в Болгарии.

Партнерами «Lemestia» являются крупнейшие компании Eurobank EFG, Bank of Cyprus, Центр Промышленности Республики Болгария в Москве и другие. Международная группа компаний «Lemestia group» имеет многочисленные награды и дипломы, подтверждающие высокий профессионализм и компетентность всех ее сотрудников.

Ньюсмейкер: Lemestia group
Сайт: www.lemestia.ru
E-mail: dom@lemestia.ru
Телефон: +7(495)648-77-77