Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 23.07.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 1.

Фламп посчитал кафе и рестораны Москвы с Wi-Fi и бизнес-ланчем

Фламп посчитал кафе и рестораны Москвы с Wi-Fi и бизнес-ланчем

Онлайн-книга отзывов и предложений Фламп провела исследование заведений общественного питания Москвы и собрала полезные для пользователей данные. Теперь на Флампе можно узнать размер среднего чека в любом ресторане, кафе или закусочной города, а также наличие в заведении бизнес-ланча и доступа к Wi-Fi.

Сайт отзывов Фламп, в основе которого лежит самая полная база заведений Москвы, позволяет выбрать ресторан или кафе, ориентируясь на отзывы других посетителей о кухне, обслуживании и интерьере. Теперь странички заведений общепита на Флампе дополнились информацией о том, во сколько здесь обойдется обед и можно ли будет за чашкой кофе зайти на свой аккаунт в соцсети или почитать новости.

«Люди привыкли искать на Флампе рекомендации и отзывы о заведениях, чтобы сделать выбор. Мы решили, что информация о бизнес-ланчах, наличии WiFi и среднем чеке отлично дополнит отзывы, которыми пользователи делятся друг с другом, и упростит процесс выбора», - комментирует директор Флампа Евгений Васильков.

Всего по Москве Фламп насчитал около 117 тыс. ресторанов, кафе и закусочных с учетом филиалов. По этому показателю Москва, как и следовало ожидать, на первом месте среди городов России. Для сравнения: в одном из крупнейших городов страны, Екатеринбурге, 897 заведений общепита. Средний чек в столице составляет 990 рублей. При этом средний чек во Владивостоке - 690, в Екатеринбурге - 600 рублей, в среднем по городам России - 510 рублей. Кстати, самые низкие счета обнаружены в кафе Горно-Алтайска и Кирова. За обед или ужин здесь платят 320 и 330 рублей.

По распространенности Wi-Fi Москва лидирует среди городов России, он есть в 60,7% заведений общепита. Это больше, чем где-либо в России, и гораздо выше среднего значения по стране (39,4%). Что касается бизнес-ланчей, то больше половины заведений Москвы (55,7% ) предлагают комплексный обед в середине дня. Однако по этому показателю Москва уступает свои лидерские позиции и замыкает пятерку городов, пропустив вперед Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград и Нижний Новгород.

Справка о компании

Фламп – онлайн-книга отзывов и предложений, где пользователи оставляют свои мнения о заведениях города и ставят им оценки от 1 до 5. Из этих оценок складывается рейтинг компаний, на основании которого другие пользователи могут определиться, в какой ресторан, спортзал или магазин им лучше пойти, найти ближайший к их местонахождению. Для компаний Фламп – отличная возможность получать отзывы от своих клиентов, оперативно реагировать на обратную связь и привлекать новых пользователей. Фламп работает на базе справочника 2ГИС, посещаемость сайта превышает 500 тыс. пользователей в месяц.


Ньюсмейкер: Фламп
Сайт: flamp.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR