на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 23.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

ИКТ - практика региональных тренингов

Институт повышения квалификации ИКТ продолжает практику проведения регионального корпоративного обучения.

16-17 сентября прошёл выездной тренинг в г. Орле. Сотрудникам компаний «Домашний текстиль» был представлен мастер-класс «Активные продажи в торговом зале».

В течение двух дней с персоналом работал высококвалифицированный тренер-консультант О.Клочкова. Программа тренинга была специально разработана и адаптирована под нужды компании. По окончанию курса все слушатели получили сертификаты ИКТ установленного образца.

Стоит подчеркнуть, что, подводя итоги анкетирования группы, преподаватель курса и организация процесса обучения в целом, получили самую высокую оценку.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru