на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 23.07.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 3.

Партнеры PayU смогут принимать платежи через мобильный телефон и интернет-банк

Международный платежный интегратор PayU подключил новые каналы оплаты для своих партнеров. Теперь интернет-магазины, работающие с PayU, смогут принимать мобильные платежи и выставлять счета своим покупателям через интернет-банк Альфа-Клик.

Два новых способа оплаты дополнили список самых популярных систем электронных платежей, которые PayU позволяет подключить к любой торговой площадке. На сайтах партнеров платежного интегратора новые способы оплаты появятся автоматически.

«Мы работаем над развитием нашей инфраструктуры, улучшая условия для развития бизнеса наших партнеров, - комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова. - Мобильный платеж удобен тем, что его можно совершить в дороге или когда под рукой нет банковской карты. Интернет-банкинг все больше завоевывает доверие пользователей, поскольку обладает высокой степенью безопасности платежей. Кроме того, преимущество обоих видов платежей - в их простоте и мгновенности транзакций. В наших планах – дальнейшее расширение списка возможностей PayU».

Мобильными платежами могут воспользоваться абоненты МТС, Билайн и МегаФона. Выбирая этот способ оплаты, клиент интернет-магазина должен ввести номер своего телефона. Для того чтобы обезопасить владельцев мобильных от мошенников, система посылает на этот номер SMS. Деньги со счета телефона будут списаны только тогда, когда его хозяин подтвердит покупку ответным сообщением.

Оплата с помощью интернет-банка Альфа-Клик происходит по технологии Pay-by-Link. Безопасность транзакций при этом обеспечивается защитными протоколами и технологиями интернет-эквайринга Альфа-Банка. Если покупатель выбирает оплату с помощью Альфа-Клик, магазин выставляет ему счет прямо в систему интернет-банка.

Справка о компании

PayU – первый в России международный платежный интегратор, позволяющий осуществлять платежи в интернет-магазинах с использованием популярных средств онлайн-оплаты (банковских карт, электронных кошельков, мобильного телефона, интернет-банка). PayU – это семь лет успешной работы в семи странах мира и 15 000 подключенных интернет-магазинов. В настоящее время сервис позволяет подключить к любой торговой площадке все самые популярные системы электронных платежей, существующие в России. PayU входит в состав Allegro Group Russia и международного холдинга Naspers, являющегося акционером самых известных мировых интернет-проектов, включая Молоток.Ру и Slando в России.

Ньюсмейкер: PayU — 35 публикаций
Сайт: www.payu.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей