на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России предлагает «ключевое» решение жилищного вопроса

До 31 августа в Восточно-Сибирском банке Сбербанка России действуют специальные условия на получение ипотеки в рамках акции "Ключевое предложение".

Кредит выдается на покупку готового или строящегося жилья при условии, что оно приобретается у застройщиков или инвесторов. При этом, по сравнению с базовыми программами Сбербанка России на новостройки, выигрыш заемщика в ставке кредитования составляет до 3,25%. Еще одна особенность - размер ставок не зависит от первоначального взноса, срока кредитования и категории заемщика.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Восточно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» является филиалом ОАО «Сбербанк России». Сеть обслуживания располагается на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва. У банка на 01.01.2012 года - 12 отделений и 436 внутренних структурных подразделений.

Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Тыва Республика, Хакасия Республика
Группа: Сбербанк России (5692)