на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 23.07.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1483; сегодня: 1.

Филиал «Рязаньэнерго» продолжает плановые ремонтные работы на энергообъектах

Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвел итоги выполнения ремонтной программы за 6 месяцев текущего года. На реализацию ремонтной программы в этот период направлено свыше 72 млн. рублей.

Произведен комплексный ремонт 636,6 км линий электропередачи всех классов напряжений, заменено 719 опор и 5498 изоляторов, расчищено 480 га просек по трассам ВЛ 10-35-110 кВ, в том числе просек, проходящих по сложным лесным зонам с болотистой местностью. Отремонтировано 10 подстанций 35-110 кВ, 183 масляных выключателя всех классов напряжений, 12 отделителей, 113 разъединителей, заменено 48 опорно-стержневых изоляторов, оборудование 338 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ.

Своевременное и качественное выполнение ремонта подстанционного оборудования позволяет восстановить ресурс энергообъекта и увеличить периоды безаварийной работы.

Мероприятия направлены на снижение вероятности сбоев в работе сетей в отопительный период, повышение надежности электроснабжения населения, социально значимых и промышленных объектов.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Отдел по связям

с общественностью

филиала «Рязаньэнерго»

Сайт: www.rzen.ru