на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Поручение Дальневосточному банку Сбербанка России позволит не пропустить платеж

В разгаре сезон отпусков и дачная страда. Главное, в этот «золотой период» не пропустить сроки оплаты коммунальных платежей и погашение задолженности по кредиту!

Современное сервисное обслуживание Дальневосточного банка Сбербанка России помогает клиентам существенно экономить время. Платежи могут быть перечислены Сбербанком России вовремя и в указанные сроки.

Если в Сбербанке у клиента открыт счет по вкладу, предусматривающий частичную выдачу средств, можно оформить как разовое, так и длительное поручения на списание сумм со счета. Для этого необходимо лишь обратиться к работнику банка, и специалист заполнит необходимый бланк поручения.

По Вашему поручению банк скорректирует размер платежа при изменении тарифов на услугу (при наличии договорных отношений с организацией).

При посещении банка Вы всегда можете получить подтверждение о перечислении сумм платежей.

Справочно:

По данным на 19 июля 2012 года более полумиллиона клиентов Дальневосточного банка Сбербанка оформили длительное поручение на списание сумм со счета.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru