на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 23.07.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 2.

Один из руководителей Cisco вошел в состав руководства VCE

Лидер в области конвергентных систем для облачной инфраструктуры - компания VCE объявила о назначении Правина Аккираджу (Praveen Akkiraju) на пост главного исполнительного директора. Таким образом, Правин Аккираджу вошел в состав особой группы управления VCE, куда помимо него входит президент этой компании Франк Хаук (Frank Hauck). Кроме того, Правин Аккираджу и Франк Хаук войдут в состав совета директоров VCE.

Правин Аккираджу проработал в Cisco 19 лет. В последние годы он занимал должности старшего вице-президента и генерального менеджера отдела сервисной маршрутизации компании (Cisco Services Routing Technology Group), успешно занимаясь продвижением новаторской облачной инфраструктуры и продуктов для интегрированных сетевых сервисов. Под его руководством отдел добился хороших результатов в развитии бизнеса. Руководя подразделениями Cisco, работающими с корпоративными заказчиками, операторами связи, малыми и средними предприятиями, Правин Аккираджу отвечал за выбор направления для дальнейшего развития корпоративной архитектуры Cisco, а также за интеграцию функций учета требований информационной безопасности и особенностей приложений в сетевую и облачную инфраструктуру.

"Компания VCE стала явным лидером на рынке в сегменте конвергентной инфраструктуры, который она же и создала. Компания продолжает развивать свой бизнес, расширять ассортимент продукции и наращивать рыночную долю, и назначение Правина Аккираджу, человека с отличным сочетанием делового и технического опыта, поможет VCE удовлетворить растущий спрос на ее продукты и услуги", - заявил председатель совета директоров VCE Майкл Капеллас (Michael Capellas).

"Компания VCE стала первопроходцем в области определения и ускоренного распространения конвергентной инфраструктуры для облачных вычислений. Она играет ключевую роль в нашей стратегии для облачных вычислений и центров обработки данных, - отметил председатель совета директоров, главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс (John Chambers). - Правин Аккираджу отвечает всем требованиям, предъявляемым к главному исполнительному директору. Он обладает уникальными способностями, что позволит ускорить разработку инновационных продуктов и поможет компании VCE расширить свой бизнес".

"Облачные вычисления быстро меняют информационно-технологический ландшафт и создают на рынке небывалые возможности. С момента своего создания в 2009 году компания VCE всегда была лидером инноваций, позволяющих заказчикам отличиться на рынке. Потому-то бизнес VCE и развивается так успешно. Назначение Правина Аккираджу главным исполнительным директором значительно усилит группу управления этой компанией", - считает председатель совета директоров? главный исполнительный директор компании EMC Джо Туччи (Joe Tucci).

"Я воодушевлен возможностью работать в составе талантливой команды, определяющий контуры облачных вычислений нового поколения, - заявил Правин Аккираджу. - Бизнес VCE и популярность ее систем Vblock растут огромными темпами. Компания работает на рынке, объем которого в ближайшие годы составит около 50 млрд долларов. Технологии, партнеры, сотрудники и продукты VCE способны повысить экономичность, гибкость и прибыльность наших заказчиков в процессе перехода к облачным бизнес-моделям".

Компания VCE (Virtual Computing Environment - виртуальная вычислительная среда) - совместное предприятие, сформированное в 2009 году компаниями Cisco и EMC при финансовом участии компаний VMware и Intel для ускоренного распространения конвергентной инфраструктуры и методов применения облачных вычислений. В компании VCE работает 1 200 сотрудников, а ее портфель заказов приближается к миллиарду долларов. VCE считается одной из наиболее динамично развивающихся информационно-технологических компаний в мире.

На базе своей платформы Vblock компания VCE предлагает первое в отрасли интегрированное комплексное ИТ-решение, за которое полностью отвечает единый поставщик. Готовые решения VCE можно приобрести через обширную сеть партнеров. Эти решения включают "горизонтальные" приложения, решения для отраслевых рынков и среду разработки приложений. Они дают возможность заказчикам сконцентрировать внимание на основном бизнесе, не отвлекаясь на задачи технической интеграции, тестирования и управления информационно-технологической инфраструктурой.

VCE и Vblock являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми знаками VCE Company LLC в США и/или других странах.

EMC является зарегистрированным торговым знаком EMC Corporation в США и других странах.

VMware является зарегистрированным торговым знаком VMware, Inc. в США и/или других юрисдикциях.

Cisco является зарегистрированным торговым знаком или торговым знаком Cisco Systems, Inc. и/или ее дочерних компаний в США и некоторых других странах.

Все остальные торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли