Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 23.07.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Детский отдых от "Турбюро Москва"

Детский отдых от

Детский досуг летом необходимо тщательно организовать. "Турбюро Москва" предлагает большой выбор туров разной направленности и в разные страны.

Во Франции дети могут посетить зоопарки, парки аттракционов, парки.

- «Париж детям», от 960 евро на человека, заезды по четвергам, пятницам, субботам.

- «Париж Диснейленд», от 1032 евро на человека,

- Парки аттракционов.

В Финляндии можно побывать в гостях у любимых персонажей детских сказок: Муми-троллей, Карлсона, Пеппи Длинныйчулок и в деревне Санта-Клауса. Детские туры «Сказки Скандинавии» - это экскурсии, конкурсы, спектакли, развлечения для всей семьи.

В Дании открывает свои двери для детей парк развлечений «Legoland».

На Мальте предлагаем различные образовательные программы по изучению английского языка для детей от 7 лет и старше по выгодным ценам. Размещение в международных лагерях: резиденции, семьи, отели.

Детские лагеря отдыха в Болгарии, России, Черногории, на Кипре подготовили различные программы для организации детского досуга и принимают гостей. Например, лагерь "Орленок" в Туапсе ждет ребят в 9 смену с 10/11 августа по 30/31 августа 2012 года. Цена путевки - от 36 тысяч рублей.

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

"Турбюро Москва" - зарегистрированный товарный знак.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ