Новости. Опубликовано 23.07.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Сбербанк и «большая тройка» запустили новую акцию для клиентов

Сбербанк России совместно с компаниями МТС, ВымпелКом и МегаФон объявил акцию для клиентов, подключающих услугу «Автоплатеж».

Чтобы принять участие в акции, необходимо подключить «Автоплатеж» с банковской карты Сбербанка. В результате клиенту будет предоставляться бонус в размере 10% от каждого автоплатежа.

Для абонентов МТС акция продлится по 30 июня 2013 года, для абонентов Мегафон – по 30 сентября 2012 года, для абонентов Билайн – по 31 декабря 2012 года.

Услуга «Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона в рублях с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога. На мобильный телефон клиента приходит сообщение о пополнении баланса. Подключение услуги осуществляется бесплатно. Плата за пользование услугой «Автоплатеж», а также комиссия за платежи в рамках услуги не взимается.

Услуга запущена Сбербанком России в 2011 году. В Северо-Западном банке Сбербанка России количество автоматических списаний в рамках услуги «Автоплатеж» в июне 2012 года превысило 600 тысяч, а объем этих платежей составил 86,5 млн рублей. Всего с начала года в Северо-Западном банке с помощью услуги «Автоплатеж» совершено 3,7 млн операций на сумму 380 млн рублей.

«Автоплатеж» позволяет человеку постоянно оставаться на связи и при этом экономить свое время и деньги. Надеюсь, что новая акция обрадует очень многих и станет настоящим подарком всем пользователям услуг как банка, так и крупнейших операторов мобильной связи», – подчеркнула заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru