на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 23.07.2012 13:31 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» приступила к строительству детского сада в ЖК «Коммунарка»

Группа компаний «МИЦ» приступила к строительству детского сада на 120 мест в жилом комплексе «Коммунарка». Инвестиции в строительство составят 150 млн рублей. Сдача объекта запланирована на сентябрь 2013 года.

В рамках 4-ой очереди ЖК «Коммунарка» группа компаний «МИЦ» построит детский сад на 120 мест общей площадью 3,5 тысячи кв.м.

Детский сад возводится по индивидуальному проекту и представляет собой здание переменной этажности от 2 до 3 этажей. На территории детского сада (общая площадь участка составляет 0,6 Га) также планируется обустройство детских площадок для игр и отдыха, предусмотрена спортивная площадка. В садике запроектированы оборудованные залы для занятий музыкой и физкультурой, кабинеты для учебных занятий, игровые кабинеты. В здание детского сада предусмотрена собственная кухня.

Для обеспечения безопасности по всему периметру детского сада будет установлено видеонаблюдение. Новый детский сад откроет свои двери для первых воспитанников в сентябре 2013 года.

«Качественное развитие территории «новой Москвы» и в частности микрорайона Коммунарка не может осуществляться без строительства объектов социальной инфраструктуры. Новый детский сад существенно облегчит жизнь жителей микрорайона и позволит снять нагрузку с уже функционирующих в районе дошкольных учреждений», - резюмирует Сергей Хорошков, генеральный директор МИЦ-Девелопмент.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)