на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Представители Сбербанка России проводят консультации в центре продаж ГК «Пионер»

В рамках сотрудничества представители Царицынского отделения Сбербанка России оказывают консультации по вопросам жилищного кредитования в жилом квартале Группы компаний «Пионер» LIFE-Сходненская.

Благодаря взаимодействию ГК «Пионер» и Сбербанка России теперь в офисе продаж можно получить не только полную информацию по всем проектам, но и помощь в покупке квартиры с использованием возможностей ипотечного кредитования. Консультации проводятся в офисе ГК «Пионер» на Красной Пресне по четвергам с 12.00 до 20.00 и по субботам с 12.00 до 17.00.

«Наша компания старается создавать все условия для того, чтобы процесс выбора и приобретения новой квартиры был комфортным и нетрудозатратным. Сотрудничество со Сбербанком России позволило организовать многофункциональный центр продаж, где клиенты могут не только познакомиться с проектами ГК «Пионер», но и сразу получить ответы на любые вопросы, касающиеся оформления покупки в кредит», - прокомментировал директор по маркетингу и развитию ГК «Пионер» Дмитрий Отяковский.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: pioneer.ru