Новости. Опубликовано 23.07.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 2193; сегодня: 5.

Два «золота» для SOUDAL

Компания Soudal получила награду «Золотой строительной марки 2012 года» сразу в двух номинациях по результатам ежегодного общенационального опроса в Польше. Это уже шестая победа компании в одном из самых престижных рейтингов в строительно-ремонтной отрасли.

Титул «Строительной марки года» присваивается по результатам исследования отзывов и предпочтений подрядческих компаний, ежегодно проводимого ASM — «Центром исследований и анализа рынка» в области строительства. В этом году подрядчики оценили превосходное качество полиуретановых пен и силиконов марки Soudal.

«Присвоенный титул говорит о том, что подрядчики высоко оценивают качество продукции Soudal. Для нас это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении, предлагая инновационные решения, опережающие потребности рынка. Полученная в этом году награда подтверждает прочные позиции компании Soudal как среди польских предприятий, так и на международном рынке», — комментирует Томаш Джаман, генеральный директор компании Soudal.

Широкий выбор высокотехнологичной продукции, высокие стандарты обслуживания и узнаваемая марка ценятся потребителями во всем мире. Компания Soudal стала лауреатом многих престижных премий и наград в своей отрасли, среди которых наиболее значимыми являются:

• «Строительная марка года» (Польша — 2005, 2006, 2008, 2010, 2012 гг.)

• TOP BUILDER — «Строитель года» (Польша — 2011 г.)

• «Строительная компания года» (Польша — 2012 г.)

• Superbrands — «Бренд года» (Венгрия — 2011 г.)

• Entrepreneur of The Year — «Предприниматель года» (Бельгия — 2011 г.)

Компания Soudal продолжает экспансию на международный рынок. Так, в частности, в марте 2011 г. Soudal (Shanghai) Trading Co.Ltd стал владельцем марки силиконовых уплотнителей LNX. Это событие значительно укрепило позицию Soudal на рынке Китая — одном из самых быстро развивающихся в мире. В октябре 2011 г. концерн Soudal NV стал полноправным владельцем Işik Group's — турецкого производителя уплотнителей, клеев и полиуретановых пен. По мнению экспертов, в результате сделки финансовые обороты концерна увеличатся на 10 миллионов евро. А в настоящее время компания Soudal завершает строительство новой фабрики в городе Бавал, Индия.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru
E-mail: karina@prpartner.ru
Моб. тел.: +7 (967) 182 83 24