на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

«Климат СПб» расширяет линейку кондиционеров и сплит-систем

Компания «Климат СПб» специально в летний сезон обновила выбор кондиционеров Daikin, General, мобильных кондиционеров AirSonic, кондиционеров Panasonic, сплит-систем Fujitsu.

Современные кондиционеры обладают системой самодиагностики, имеют уникальные конструкции, современный дизайн и легкое обслуживание. В компании «Климат СПб» монтаж кондиционеров осуществляют профессиональные бригады монтажников. Специалисты нашей компании проведут его, независимо от необычной планировки помещения или необходимости установки воздуховодов нестандартной формы, максимально аккуратно и оперативно.

О компании

Компания «Климат СПб» осуществляет продажу и монтаж современных систем вентиляции, кондиционеров (в том числе мобильных кондиционеров) и сплит-систем от мировых производителей Daikin, Mitsubishi Electric, Fujitsu, General, Kentatsu, Lessar, Midea, LG и т.д.

Кроме кондиционеров, ассортимент компании составляют: вентиляторы, системы чиллер-фанкойл, пароувлажнители, увлажнители воздуха, очистители воздуха, водонагреватели, радиаторы отопления, электрические обогреватели, теплые полы, полотенцесушители, котлы отопительные, осушители воздуха, насосы, инженерная сантехника и другая техника и оборудование.

Мы можем предложить для установки в любом помещении Санкт-Петербурга (будь то частная квартира, офис компании либо крупные торгово-развлекательные центры) все необходимое для идеального микроклимата и вентиляции в помещении: кондиционеры и системы вентиляции, очистители и увлажнители воздуха . Кроме этого, мы предоставляем полный комплекс услуг по монтажу вентиляции и техническому обслуживанию нашей техники.

Благодаря большому опыту в монтаже вентиляции и знанию рынка, мы можем максимально адекватно оценить параметры помещения, для которого вы подыскиваете кондиционер, сплит-систему или систему вентиляции, а также ваши личные пожелания к стоимости и методам установки кондиционера. Как только вы будете готовы, мы приедем и в кратчайший срок установим выбранную вами модель кондиционера или произведем монтаж вентиляции.

Среди других преимуществ работы с нами хотелось бы отметить качество, надежность и современный дизайн поставляемых нами кондиционеров и монтажа вентиляции, осуществляемого специалистами нашей компании. Компании Daikin и Mitsubishi Electric, Fujitsu, General, LG известны во всем мире как производители высококачественной современной техники, соответствующей всем мировым стандартам.

При этом вы всегда можете обратиться к нам по вопросам монтажа вентиляции и за необходимым сервисным и техническим обслуживанием.

Компания «Климат СПб» рада предложить свои услуги всем, кто готов оценить качество не только продукции, но также квалифицированного и продуманного монтажа системы вентиляции!

Ньюсмейкер: Климат СПб — 11 публикаций
Сайт: www.spbklimat.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)