на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: растут объемы документарных операций

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» за первое полугодие 2012 года увеличил объем реализованных документарных операций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в два раза. На сегодняшний день он превысил один миллиард рублей.

Так в конце минувшей недели банк выпустил международный импортный аккредитив для одного из крупнейших клиентов Сбербанка России - компании по производству аэрозольной косметики (Ставропольский край).

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории Ставрополья, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чеченской Республики.

Банк активно участвует в финансировании федеральных, региональных экономических и социальных программ.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)