на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Компания Сенсорные Системы представит на выставке «Терминалы. Вендинг. Киоски 2007» новую модель сенсорного монитора для уличных терминалов

Компания Сенсорные Системы на выставке «Терминалы. Вендинг. Киоски 2007» впервые представит новый безкорпусной 17” сенсорный монитор для интегрирования в уличные терминалы TS1716L TT.

Помимо LCD матрицы, в состав монитора входят проекционно-емкостной сенсорный экран ThruTouch, производство компании Elo TouchSystems, и защитное стекло, толщиной 10 мм.

Новый монитор заинтересует, прежде всего, производителей уличных платежных терминалов. Больше не нужно беспокоиться о наличии комплектующих у разных производителей, их доставке и сборке. Теперь есть готовое решение! Нужно просто установить его в терминал.

На стенде 179 посетители смогут ознакомиться с монитором, его техническими характеристиками, а также разместить заказы на изготовление. Ведь в период работы выставки, наша компания проведет специальную рекламную акцию: заказы на сборку мониторов TS1716L TT будут приниматься на специальных условиях и по специальным ценам.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru