на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 23.07.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России принял участие в презентации новой «Lada»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в презентации нового автомобиля «Lada Largus» в Элисте.

Сотрудники Калмыцкого отделения ОАО «Сбербанк России» презентовали банковские продукты и консультировали гостей об условиях предоставления автокредита на новый Largus.

Всего в регионе более 1600 клиентов приобрели с начала 2012 года автомобили с использованием заемных средств Северо-Кавказского банка. Сумма выданных кредитов превысила 700 млн. руб. – в 1,6 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории Ставрополья, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чеченской Республики.

Банк активно участвует в финансировании федеральных, региональных экономических и социальных программ.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»