Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221267
Новости. Опубликовано 23.07.2012 14:48 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Ивановское отделение Северного банка Сбербанка России провело день открытых дверей

Ивановское отделение Северного банка Сбербанка России организовало день открытых дверей для клиентов, переходящих на обслуживание в центр развития бизнеса, находящийся по адресу Иваново, ул. Лежневского, 157.

Цель мероприятия – познакомить клиентов с коллективом центра развития бизнеса и рассказать об услугах, которые сегодня Сбербанк России предлагает для представителей малого и среднего бизнеса. Свои программы поддержки предпринимателям представили сотрудники правительства Ивановской области и Ивановского государственного фонда поддержки малого предпринимательства.

Первым итогом встречи стал интерес как минимум половины участников к продуктам Сбербанка России. Кроме того, во время деловой встречи определился ряд клиентов, готовых проводить на базе ЦРБ семинары для малого бизнеса по информационной и технической поддержке.

Отметим, что центр поддержки бизнеса в Иваново открылся в начале января текущего года. В настоящее время штатная численность ЦРБ составляет 21 человек, на обслуживании находится более 850 клиентов.

Северный банк Сбербанка России регулярно проводит на базе центров развития бизнеса встречи и семинары с предпринимателями. Так, в начале июля в центре развития бизнеса в Ярославле прошел круглый стол с застройщиками, на котором были обсуждены основные вопросы развития кредитования строительного рынка региона.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ивановская область