Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

QIWI Кошелек для Windows Phone 7: новые возможности

Пользователям QIWI Кошелька стало доступно новое приложение для аппаратов под управлением Windows Phone 7 (v.1.10). В этот раз приложение дополнилось рекордным количество новых опций в категориях «Денежные переводы», «Авиабилеты» и «Госуслуги».

В новой версии программы реализованы все опции по заказу и управлению QIWI Visa Plastic – с помощью этой пластиковой карты можно расплачиваться не только в интернете, но и офлайн. Системы денежных переводов MasterCard MoneySend и Visa Personal Payments позволят переводить деньги из QIWI Кошелька на карты MasterCard и Visa, соответственно. Новая версия мобильного приложения v.1.10 поможет приобрести авиабилет для отпуска или командировки, а также оплатить штрафы ГИБДД и налоги перед вылетом. При помощи уникальной услуги QIWI Яйца теперь можно перевести деньги любому человеку в виде простой ссылки. А оплата услуг всех провайдеров стала доступна не только со счета QIWI Кошелька, но и мобильного телефона.

Эти и многие другие возможности появились в приложении QIWI Кошелька для Windows Phone 7. Приложение можно бесплатно скачать в Marketplace – официальном магазине приложений для аппаратов под управлением Windows Phone 7.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru