Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 23.07.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

"Севкабель"заключил новые контракты на поставки кабеля в Сочи для Олимпиады-2014

«Севкабель» заключил очередные контракты на поставку кабельной продукции на строящиеся олимпийские объекты в Сочи. Среди них две канатные дороги и гостиничный комплекс. Сумма контрактов составила 50,5 млн. руб.

Для энергообеспечения олимпийских объектов на «Севкабеле» запущены в производство силовые одножильные бронированные круглыми проволоками кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена марки (А)ПвКП2г на напряжение 10 кВ, а также силовые одножильные бронированные стальными оцинкованными проволоками кабели марки (А)ПвКШп(г) с защитным шлангом из полиэтилена с добавлением водоблокирующих элементов с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 1 кВ различных сечений.

Данные марки кабелей разработаны специально по заказу ГК «Олимпстрой» и являются эксклюзивными запатентованными моделями «Севкабеля». Кабели прошли дополнительную аттестацию и рекомендованы для применения на объектах ФСК ЕЭС и Холдинга МРСК.

Кабели (А)ПвКШп(г) предназначены для прокладки на трассах, где возможны растягивающие усилия в процессе эксплуатации, в том числе для прокладки в сейсмически активных районах, условиях вечной мерзлоты и районах, подверженных смещению почв, в насыпных и болотистых грунтах, а также в воде. Они имеют усиленные подушку и оболочку.

Кабели (А)ПвКП2г предназначены для эксплуатации в условиях горной местности в кабельных сооружениях на сложных участках кабельных трасс и сохраняют работоспособность в условиях воздействия растягивающих и сдавливающих нагрузок (камнепадов, сходов селей и т.д.). При использовании данного вида кабеля достигается уменьшение затрат более чем в 2,5 раза, так как при прокладке нет необходимости в железобетонных кабельных лотках или трубах, а также работах, связанных с их монтажом. Кроме того, существенно снижаются затраты на эксплуатацию линий, связанные с заменой и ремонтом поврежденных кабелей в результате природных катаклизмов.

По словам генерального директора группы компаний «Севкабель» Владимира Бухина, обеспечение кабельной продукцией строящихся объектов Олимпиады –

2014 – важный для компании проект. «Поставки разработанной и произведенной именно нашей компанией эксклюзивной продукции для эксплуатации в горной местности возлагает на нас дополнительную ответственность, – подчеркнул он. – Это уже не первые поставки, и для «Севкабеля» важно, что качество продукции оценено потребителем и эксклюзивные модели кабеля пользуется спросом».


Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
E-mail: nsher@sevkab.ru
Телефон: +7 812 303-67-80
Печать
Поделиться:
В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ