Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 3.

EIKI LC-XB43N: многофункциональный презентационный проектор с Wi-Fi

На сегодняшний день EIKI LC-XB43N является одной из самых востребованных моделей презентационных проекторов. Его отличает универсальность и удобство использования во время выездных мероприятий – масса проектора около 3 кг, а площадь горизонтальной поверхности не превышает листа А4). Впрочем, удобен EIKI LC-XB43N и для стационарного использования.

Воспроизведение яркого качественного изображения на экране, ширина которого может достигать шести метров, возможно благодаря реальному XGA разрешению (1024x768), световому потоку 4500 ANSI Lm, а также высокой контрастности (1000:1). Что действительно выделяет данную модель среди всего многообразия офисных решений, так это наличие Wi-Fi приемника, который позволяет передавать статичные изображения и видеоряд в прекрасном качестве. Передача данных проходит в режиме реального времени без каких-либо задержек. Это стало возможным благодаря зарекомендовавшему себя стандарту Wi-Fi 802.11n. Это очень удобно, т. к. обеспечивает большую гибкость при размещении, а также решает проблему лишних и неудобных соединительных кабелей.

Кроме возможности передачи данных через Wi-Fi, проектор оснащен выходом RJ-45 для традиционного подключения к проводной сети (с ее помощью можно также передавать контент), а также портом USB, позволяющим использовать внешние накопители для проведения презентации без использования компьютера.

Данный проектор оснащен большим количеством разъемов для обеспечения комфортной работы с разными источниками сигнала, в том числе компьютерными входами VGA и DVI.

Оптическая система EIKI LC-XB43N состоит из трех неорганических LCD матриц, которые обеспечивают насыщенную и чистую цветопередачу.

Дополнительную свободу при размещении проектора обеспечивают широкоугольный объектив с ручным зум х1.6, а также функция коррекции трапеции изображения по четырем углам.

В отличие от многих презентационных проекторов, в EIKI LC-XB43N можно менять логотип, который появляется при запуске оборудования. Это очень удобно для формирования фирменного стиля компании. Настройка и работа с презентационным проектором интуитивно просты и понятны, причем дополнительное удобство обеспечивается за счет меню на русском языке.

Есть и упрощенная версия данного проектора – модель EIKI LC-XB43, которую отличает только отсутствие Wi-Fi передатчика. В комплектации к каждому устройству идет сумка для переноски.

Стоимость модели составляет 84384 руб.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru