Новости. Опубликовано 23.07.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Поволжский банк: Презентация KIA Сee’d в Астрахани при поддержке Сбербанка

Специалисты Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России приняли участие в презентации нового автомобиля KIA Сee’d, проводимой автосалоном-партнером KIA Нахимовский.

В течение нескольких дней с 11 по 15 июля в Астрахани проходила презентация нового автомобиля KIA Сee’d. Партнер Астраханского отделения № 8625 – автосалон KIA нахимовский организвал несколько промо-акций в крупнейших торговых центрах города. Гостей этих мероприятий ждала насыщенная шоу-программа, тест-драйв обновленного KIA Сee’d. За пять дней в презентации приняли участие более тысячи астраханцев. Они смогли убедиться, что новый автомобиль обладает прогрессивным европейским дизайном, высочайшим уровнем качества и комфорта, оснащен самыми передовыми опциями, в числе его лучших характеристик - высокая динамика и управляемость.

Специалисты Астраханского отделения № 8625 также присутствовали на мероприятиях. Они проводили консультации по автокредитованию, потребительскому кредитованию и принимали заявки на кредиты. Всего за эти дни во время промо-акций заявки на кредит подали четверо горожан, от 37 гостей получены листы обратной связи. Вполне возможно, скоро они станут обладателями обновленного KIA Сee’d.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область