на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 2121; сегодня: 2.

В Казани состоялся семинар для производителей мебели

Очередной семинар из серии «Мир итальянского уюта» провела компания MAKMART в сотрудничестве с итальянскими производителями Inoxa и Servetto. Мероприятие прошло 18 июля в Казани, в конференц-зале отеля Джузеппе и собрало около 100 гостей. Организатором семинара выступил филиал MAKMART в регионе ООО «ММ Поволжье».

Открывая семинар, заместитель генерального директора MAKMART Казань Андрей Лимарёв подчеркнул, что подобное событие проходит в Казани впервые и поблагодарил всех собравшихся за внимание, проявленное к мероприятию.

Первыми слово взяли представители компании INOXA, основу специализации которой составляют изделия из металлического прута. Роберто Тромбеттони (Roberto Trombettoni) и Гаэтано Мосчини (Gaetano Moschini) представили для мебельщиков последние коллекции своей продукции: серию сетчатого наполнения для кухни в отделке «бронза», разработанную специально для мебели классического стиля, коллекцию сетчатых ёмкостей премиум-класса De Luxe и новые выдвижные сушки с подсветкой. Последние вызвали повышенный интерес профессиональной публики.

Пожалуй, самым ярким событием семинара стала презентация компании Servetto, проведённая в интерактивном режиме техническим директором фабрики Даниэле Пизанделли (Daniele Pizandelli). В своём выступлении он акцентировал внимание слушателей на высоком качестве продукции Servetto: пластиковые детали системы прочны и легки, их практически невозможно сломать; изделия выпускаются на одном заводе в Италии, что позволяет осуществлять строгий контроль качества. Каждый желающий из зала мог лично испытать на прочность элементы наполнения для шкафов и гардеробных комнат от Servetto.

Множество вопросов, заданных представителям компании во время выступления и после него, – свидетельство того, что продукция Servettо заинтересовала мебельщиков и, возможно, скоро мы увидим новинки от итальянских производителей в серийной российской мебели.

После кофе-брейка семинар продолжился выступлением специалистов отдела развития MAKMART Андрея Котелкина и Владимира Пономарёва, которое было посвящено обзору актуальных новинок складской программы компании: система профилей КАТО, ящики TEN, ручки «Бронзовой коллекции», система хранения Premierе.

Особое внимание было уделено продукции давнего партнёра MAKMART – компании SALICE, одного из лидеров европейского рынка мебельной фурнитуры. В своём выступлении Владимир Пономарёв рассказал обо всём многообразии петель марки Salice, представляемых MAKMART: это петли серий 100,200,300,600,900, а также петли нового поколения Silentia со встроенным доводчиком.

Участников семинара особенно заинтересовали петли специальных серий, аналогов которым нет в ассортименте компаний-конкурентов. Это петли серии F, семишарнирные петли серии В для фасадов и боковин с необычной геометрией и углом открывания 110°, петли для узкого алюминиевого профиля и др.

В рамках семинара презентацию мебельных фасадов провела начальник отдела продаж компании МакБерри Мария Девяткина. Она представила публике коллекции фасадов складской программы компании: CASA Italia – итальянские фасады из массива, MM Stock – классические модели фасадов с богатым выразительным декором, Colors of MAKMART – серия пластиковых фасадов в стиле модерн.

В заключительной части мероприятия всем гостям были вручены сертификаты участников семинара. В традиционной викторине от MAKMART были разыграны корпоративные сувениры и большой торт с логотипом компании.

Компания «МАКМАRТ» - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Giulio, Romagna Plastic, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАRТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.

Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru